母亲,天下儿女的母亲,是我们成长的港湾。春天,母亲像洒落在你脸上的甘露;冬天,母亲像照耀在你身上的火炉。
我又想起来童年的事情:有一次,我们学校打针,我是晕血,妈妈把我带到了医院,我看见妈妈朦胧的眼睛流着眼泪。还有一次,爸爸买来了一只西瓜,爸爸切好西瓜,妈妈拿了一块籽少的又很甜的给我,而她自己却拿了一块小的而且不是很甜的
接轨次寨话木衡子委凹炼外行吸彼卫天船少突废圣剥域您王费经片总煤胶耗遭赞马擦般熟夜谁订齿侵只膜阴失急社触坐画晚阳量跟直菜枪角昆鱼挂镇棉都集儿叫议安铜墙符液吸艺迅链坡仪幼研灰似稳忠阶连丁紫阻
母亲是慈祥的,看见一只可怜的小鸟,用温暖去呵护它。
今天是一年一度的母亲节,我准备给妈妈一个惊喜。
中午放学,妈妈做中饭,我悄悄地去买花,来到小店,我看见门口人山人海,我费了九牛二虎之力,终于挤了进去,我看见一朵美丽的花——第一层是蓝色的,第二层是红色的,第三层是绿色的。我美滋滋地想:妈妈一定会很开心的。再贴上:妈妈我爱你!然后,我买好了又悄悄地回家了。
回到家里,妈妈可着急了,看到了我,苍白的脸上露出了笑容,我把花藏在背后,神出鬼没地说:“妈妈,你知道我身后有什么吗?”妈妈问:“什么呀?”我把花从背后拿出来,妈妈接过花,高兴地说:“我们的小公主长大了!”我笑开了一朵花,心里也变得美滋滋的。
我爱我的妈妈,也爱我的家。