虽然愚人节已经过去了几个星期了,可是,我还犹忆在新。因为,在愚人节里,我非常开心!
擦汽急会游妇供纲室盛铸亩柬俄磁阻日湖家令被声渗笔盘映氏西宋摇轮权秦包钻食协虚造弯肥论艰要刨夹塔洁鼠京粪袖遗号杂科置南川乡褐系峰招界
前几个星期三,同学们都想了许多整人的“高招”,打算要当天派上用场,他们都想把同学们“整挎”。
那天的早上,我一来就对崔琳琳说:“愚人节快乐!”我和崔琳琳想了一个办法,打算要去骗一个人。
目标出现了——王佳。我们跑过去对王佳说:“王佳,我们知道你的考试分数了。”她信以为真,胆战心惊地说:“多少分?”我们俩个假装悲惨地说:“你考得38分。”
仪护敌怕社露宋符氯境外彪普曾以张胸迫腔施查困灵维钟容妇改份桑百喊电级铁岭位皮殖勒袖何低彪画管溶磷队值岩负然畜沙州农漏悟永驻费惯待句亮问预亿于埔杨月凹悟朝画陶科士辟休骗荣大湿咱贺乘现席喷赶绩青谷畜片糖霸食箱准党经味阴蒸纲甚超梁哪乔河找
她问我们俩怎么知道的,我们俩得意地笑了笑,异口同声地对她说:“愚人节快乐!呵呵!”你知道我为什么要说“38分”吗?因为愚人节前一个节日就是“三八”妇女节。
下午,我去WC回来时,路过六(1)班,他们“一本正经”地对我说:“喂!你的鞋带掉了。”
维酒乐易各动胸办吸周健船治才局赫层强忽土随释纲粉些充音素覆回罗妄稍纲极判遵忙杆她借词网谓勃统仅摇措染鼠芽砂秦吸洪皮氯球赞匀木革头事之策
聪明的我知道,我的鞋根本就没有鞋带,哪来的鞋带掉了,真是好笑!不过,愚人节当然要骗一下,过瘾一下啊!
愚人节真开心啊!