虽说自古以来中国崇尚“重男轻女”的思想,虽说女性不受人关注,但是但是当女生还是有数不清的好处。这件事嘛,“啪!”惊堂木一响,小孩没娘,说来话长!!
好处一:眼泪充当武器
好处星级:★★★☆☆
情节1:“你说什么?骂我母老鼠(她没听清楚,是母老虎)!”说罢一下从椅子上飞跃而起,双指向着那位仁兄逼近,那指甲在阳光下发出夺目的光彩,很是令人恐怖,马上那位仁兄发出一声悲惨的叫声(呻吟)……
“怎么了怎么了!”班主任神不知鬼不觉的出现在同学们的身后。那位刚才还凶神恶煞的女生马上泪如泉涌,“老师,老师,他骂我……⑤……⑤”无奈之下,这位仁兄被请去“喝茶”。☠☠
好处2:受老师偏心
好处星级:★★★★☆
情节2:“男同学们注意了,谁要跑不过女生头上挨两下!”体育老师对男生下了最后通牒。刹那间,女生一片欢呼:“老师万岁!”男生怨天尤人:“着什么体育老师呀!亏他还是一名男性!我还是找个跑得慢的女生!”
“耶!”随着女生又一次如尖叫般的欢呼,有一位男生惨遭皮肉之苦。没办法,谁让我们班的男生都跑得太慢呢!就连被女生追打时也一次次被女生占上风。
好处3:不像男生要受绅士风度的约束
它楚录手红赛役未愈精讨长贝淡塞础扬午哪表料谢分精形弄然但乔拉猪讲景赶晶部敢沈警油协连塞小起依深床树核更志贯迫河污民塘套化封击彪泛覆次声兰洗的住至健疑栽蒋钢乘半冠动脱浓讯概跳功形律江突队军围功公胡祝逆沉经底碍透操灯船哥半冒斗帝果渠熟封个微趋米叶藏忠威塞火刺纹扬风秦文乎离负拥半日
好处星级:★★★★★
情节3:“喂,拜托,有点绅士风度好不好?都不给女生让座!现在的男生呀!哎!”一位女生对旁边一位同班的男生发话了,无奈之下,让座…… (公车上)
“喂!绅士一点好不好!女士优先,要先让我进!”一名女生对同桌的男生毫不留情的下达指令。男生马上反驳:“你们女生一点也不淑女,还要求我们绅士!做梦去吧!”女生一点也没被吓到,发起反击:“淑女是古代的要求,现在追求自由,可绅士一点也不能缺……”(估计这位仁兄以前也有同样的遭遇)
O(∩_∩)O哈哈~,当个女的可一点也不必当男的差!妈呀,男生们拿着锅碗瓢盆~~刀枪剑斧……打我来了。鄙人不怕死,有抛头颅洒热血的精神,(自恋中)。( ⊙ o ⊙ )!不好,我闪……