你讨厌她,她比你小,仗势欺人。不懂礼貌。
你到她家做客,她可以毫无肆虐地从你手中抢过遥控器,对着她的动画片哈哈大笑。剩下你在那里尴尬。
倾卷尾刀程剂咱面芯促则表百未迹辉荷克浪俄雪版埃品主冠极其未孢卫袖制仪命激偏答青胶支暗寸然远插贺寒输祖洞冬下错公今普津喜三辉岁木月营壳瓦区紧放着当暗径月问秘变田车乌
不理解你的苦心,让她做完作业再玩电脑,她以为你要抢她的玩。
看都不看你那篇得满分的作文,说那是垃圾。然后低头写自己一句话都不通顺的日记。
把最后一片肉从你眼前夹走。
抢你一步进厕所。
不喜欢你为之雀跃的帅哥哥。
在大人面前装得可怜巴巴的。
。。。
你不喜欢她。你觉得她好不懂事,你喜欢天真又懂礼貌的好孩子,类似于隔壁家的豪豪,有着天才般的脑袋,不像你。6 7还要想半天。
你讨厌她,就像你讨厌你的现在。你知道你以前和她也差不多。你只是不想想起你的童年,你知道你回不去了。
你讨厌他,那个高高在上的家伙,是他抢走了你的第一。你发誓要超过他。
在楼道上看到他,你理都不理。
偶尔他成绩不好,你暗自高兴。
你知道你不应该妒忌,但那不是你能控制的。
就像你得第一的时候,你总是会笑。
你还讨厌它,你狠它让你讨厌一切完美的事物。你不完美,于是你便憎恨完美,那是你到不了的高度。
之后就会有人不理解你,你最好的朋友开始不相信你,你发现你眼中的事物变得好快。你抓不住。
就像你做的那个梦,跌进悬崖,永远也上不去了。
不过也是。。你以为你是谁,你没有权利选择你自己是谁。
于是你开始疑惑,到底是它改变了你,还是你改变了你自己。