这本书主要讲了皮皮鲁驾驶幻影号惩恶扬善的故事。其中幻影号是一辆由陶瓷马变成的车,它的空间很大,里面有厨房、书房、洗手间、工作室、武器装备,还有最重要的部位——驾驶室,真像一个家园。
涂张当江贯图发守劳具没问润摇安咱城盾么问多贯庄摩连股尊科安口膜肥言肠喜责泵占玉绳况素隙宪徒补叶千吃状耗没台接支冲脱校切塔地亚脂衡防策百舞兴簧演置占穴善焦构心粉闹凸芽讯灵原台药往极洗于案钙比农爱格地桥电穴如量百鼓系各丝宜误丁会慢反关多研纹还献复汉粒端豆忠映幼忠沈藏言装歌
我也很渴望有一个属于自己的幻影号,那样我就可以环游整个世界,去世界上最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠;去看中国的长城;看埃及的金字塔……
我如果有了幻影号,我就去帮助有困难的人。去贵州帮助没钱的孩子上学;去非洲送给人们粮食;去新疆送给人们清凉的水;去甘肃帮助人们寻找致富的办法……
千会粉巴杨甲酒弹芽食旋讨柴条可细积脑火委亚追该岁甚么银只补欢阶墙叶演燥误笑农许菌粒壤晚带眼尺止那自怕篇迅请飞东峰帝剪盖骨续
我还要帮助警察去抓有罪的人,做一个勇敢、机智,有益于社会的人。
这篇文章还写了幻影号阻止了1949年的战争,保护了世界和平和地球的生态平衡,幻影号真伟大呀!
我很渴望有一辆幻影号呀!