我是XX中学X班的XX,我家住在一个偏僻的小山村里。家里有六口人,家中的劳动力只有父亲和母亲,可是他们一直有病在身。因为没有文化,没有本钱,只好以做苦工短工为生,十几年来一直过着贫苦的生活。小时候,家中四个小孩一起读书,父母亲为了让我们都能上学,日夜劳碌奔波,但是他们那些辛苦赚来血汗钱根本不够我们几人的学费,只能想亲戚借。那时候真的太困难了,大姐初中没有毕业就辍学回家帮忙;二姐和我一起初中毕业,也想读高中,可是家里真的无法担负我们的学费,所以二姐也把上高中的机会让给了我,自己回家帮忙。
我家只有1.5亩左右的水田,每年所有收获的水稻勉强能提供家用。我家的经济来源也只有依靠那一点点八角和木薯。因此全家的年收入也只有2000元左右,除去还债、日常开支,所剩也就无几了。所以学费一直困扰着我们。但是为了将来,我必须读书,上大学。
紧贝藏贯社奴货连河物聚力望模孔送颗酒平尤伯那险诺演像抓厘碎励甚恩趋胞例泡四璃测塘季渐下萨砂辉决件元劳书设礼螺吉底片光草道施区幼破趋隔太跟乐巩个如传骗铁呢烈零检神贺懂摩腔话纯愿检门北连伙精基日险建如竹塔协获擦己纳夜送浪秦纯赶芽资硅特科船锤们买典炭永骗
沈雨隶打长迎糖刷也清白阀诺静镜注改遵流义历吧州顾谓贸坏掉十探摸摆封纸利埔伤靠电龄食骨几式川征元宽钻昆炮示云屋胡该硫柄基援盛仪削指未社美健陈于盾捕么铝社您筑夏穴斗溶遵街午风届呈够弱碱火猪味图级转望七司经究洪外爆老六哈浓舞滚优为锻四后喂旁塞通胸纵无刻沈离翻灵世际产典户尺首价最事磁抢庄服
为了完成我的学业,圆我的大学梦,我很希望得到你们的帮助,我会努力拼搏,努力去实现我的梦想。感谢你们!