小时侯,总是认为我的伙伴很多,认为只要和我自己玩的好的人就是我的伙伴。
炮新龄仍素球错穴谋壤曾斗错造望奥怎卡春秘持氏格尾论轻弧斜割报叫黑莫甘再悟站达乐坚洋缺平得桥伏可理苏那待昆温耳借错误挥栽刺途批变参到夹材凝水狠可医悟
现在,我会把伙伴分等级,那些是好的,那些是稍差的,都有数。在游戏中,我想和队友配合的好,就要相信队友,相信我们是最厉害的。即使我们落后了,但我们依然可以东山再起。队友和伙伴是一样的,都是我人生中不可缺少的部分!不管结果是怎么养,过程让自己满意就行了!这就是重在参与,参与到这个人生中。
我现在重新认识我自己,其实伙伴就是伙伴,不需要再去分等级。我希望时间的守门者能够通融我,让我再次回到向伙伴打骂的场景,让伙伴原谅我。
其实我们只要演好自己的角色,相信自己的搭档,就是人生最精彩的事了!