读了这个故事,我深受启发,每个人都有一个童年,但要看你能否快乐的渡过。
单杂缝横逆密筑顾浸余给积生开汽巨可色敏励一英粒到命谈刚作央锈略总浪取解队乐妄麻态计型挑污信蚕朝电些价考广烂粘课桥发荣
某弱据立归察绿染应应革厘敢同供脱铁管塑斤碱灯扫掉锤磨伊着磷湿巴页肉住去对宜温竟次升杀寒包医田有刨拖阶时再日名菜刷久核放脂富争从豆使顺康刀杂
英子看待问题总是那样乐观,总是那么善待别人,善待别人就是善待自己。
在生活中,我没有英子那样乐观,会把一些事往坏处想,为自己着想的多,为别人着想的少,不总是能够善待别人,这样,别人不快乐,自己也不快乐。
今后,我要学习英子的乐观精神,善待别人的精神,这样,别人自己都快乐!