今天,我把作业写完了,妈妈也刚好做完饭。我看到桌子上有一瓶牛奶,就拿过来喝。这时,妈妈从厨房里走出来,看见我正在喝牛奶,就一把从我手中夺了过去,美美地喝了起来。我没办法,只好又去拿了一杯。唉,我是小孩子,却还得让着妈妈呢!
吃完晚饭,我想上床睡觉,可还没躺到床上呢,妈妈就笑着过来说:“今天我要在你的屋子里睡。”天啊!我今天怎么这么倒霉啊?
不一会儿,妈妈抱着枕头走了过来,躺在我的床上说:“还是你的床舒服!”我的床很小,妈妈躺上去就没有我的地方了。我只好对妈妈说:“妈妈,你是不是害怕黑啊?”妈妈激动地说:“才不是呢!”我不满地说:“不是的话就快回你的屋里睡,不然我就当你是怕黑了!”妈妈只好撅着嘴走了。哈哈,总算把她赶走了!我美美地躺到自己的床上。
你说我的妈妈像不像小孩子啊?
我爱我这个可爱的妈妈!