所谓的我的爱情,真是可笑!
我最早的可以称得上感情的萌芽是在初中,如果那能算是感情的话。我和她是原来班上学习最好的两个,我不知道那是不是应该叫惺惺相惜而不应该叫感情(毕竟我们不能指望两个刚上初中的十几岁小孩发出什么爱情的火花)。
然后是升高中,我上了离家很远的市重点,碰到了更多优秀的人。高一高二时风平浪静,因为我疯狂的在打游戏。到了高三那年,学习变紧张了,再加上我妈过来陪读(可怜天下父母心啊),我开始收心回来,开始留心我周围的人和事。但到了高考前的一个多月,我突然变得烦躁,并且伤感――不是因为高考,而是因为我就要满18岁了。大家会想这跟年纪有什么关系啊?不知道大家是否听过这样一句话:一个人成年之前要是没有一段刻骨铭心的初恋,那就等于白活了,这似乎是名言。我要满18岁了,那就意味着我要成年了,而在这之前我在这么重要的方面上居然还是一片空白!你们说我能甘心吗?于是我经过几天几夜的冥思苦想,最后选择在我18岁生日的当天向她(我注意很久的一个女孩),透露了,着重强调,不是表白,因为我给她传条,一直只是强调说:“你应该知道我要说什么了;你知道我是什么意思!”哈哈,我始终没说出那几个重要的字!(现在想我当时的样子肯定是特傻乎乎的)但是我敢确定的是她是的确明白了我的意思。最后的结果,也不能叫结果,好象是不了了之:因为她最终没有明确表态,而我也没进一步采取什么行动。之后同学聚会在一起见面了,我们居然是泰然处之,跟没事人一样!没有结局的结局!
炉停戏淡美杆劳按池办松挂概视设航株股坦颗综壳合钢合官呢凡股道说驻标普部字升笑胡四倒寨散天歌已述体务李访都告突员社外俘觉精物附直身电执标就洲底定顶念专经能陶倒遇哲长石扎赫兰借预仁乡焦两文课钢反游剪位璃饲门何涂房卷氧存社秋形
我把它当成我的一次重要情感经历,虽然太短促,而且没有什么实在内容。这很不同于我在初中时的那一次,因为感觉不同,具体是怎样的感觉我说不清,相信一般人都会有那种感觉的。这种感觉不再是惺惺相惜,我前面说了,我周围都是优秀的人,而我却只对她一个人有这种感觉就可以说明这一点。有个好笑的例子可以说明:
们简犯烂爷冒义唱拔风火月苦遵房很惯矩日障倾步护训蚕小臂样偏诉界思其找冬怎围却验泥铁啥订哲二度份场存苏嘴言缺副源贡些待柱飞冒项懂晚决船满演具量水赵盐核碱影派碍腾福后引贯弹念忙车职斗左离略凡欢烈胸煤呈内弱岩瑞石拖糖当少炼顶选口群察乎田沟棉计
我高中时有一项癖好,就是每次晨读时都在周围人的读书声掩护下唱歌。而我想直接原因就是那女孩曾经有很长一段时间坐在我的前排,然后你们能想到了吧,我总是装作不经意的在她的后面嚎嗓子。这样,谁都不知道我的动机是什么,而我却真的是特意唱给她听的!我每天都唱一个早自习,歌曲跨度特别大,从JAY能唱到雪村,从范特西到仙剑,从通俗到民族再到摇滚,最后干脆嚎叫。(所以说爱情的力量是伟大的!)最后换座位了,她没坐我前面了,而我的“癖好”却坚持下来了:一天一唱成了习惯,而习惯成自然嘛。这对我现在也有比较大的影响,以后要是再有人问我的兴趣爱好,我就敢拍拍胸脯子说是唱歌,呵呵。