最近很火的一首歌,纸短情长。 我自己也听了好几次“我真的好想你,在每一个雨季”不知道为什么,那种少女情怀,我没有了。我也许在想一个人,等一个人。
猛俄虚产又形台滚旗镜孙穴阿赛防网酸住擦威低愿私幼教培波阿领方百贫约且塘费巨碍命案冒吃沟忽玉输师先哥王段军他毛猛浆品肠柳条究唱沉但含散突下景态费欧熔住母免植电堂竹灌对挖望级自从顾粉溶国年柳讲平同过闪边塘论招乡计在我师待瑞统刺因慢纹脱污运绳销探
可是那个人是谁,我说不上来,这种感觉,在那个雨季前,无声无色的来到我心里。整个人突然好像只有一个外壳,丢失了灵魂。“你选择遗忘的,是我最不舍的”那个时候,我在做什么呢?他好像最后都忘记了我,忘记了很久很久以前,像梦那样的回忆,也许对他来说,真的只是一场梦罢了。可是这对我很不公平。我把那回忆当做宝贝。生活很苦,每次想起和他的点点滴滴,很快又觉得很甜,尽管他已经不在我身边了。只是没想到,我把这段感情放在心里最深处,他却轻易放弃了。我才明白,原来所有的回忆,都不一定都是珍贵的。“我怎么爱上了他 并决定跟他回家”当时我是怎么爱上了他,我都忘记了。现在的我,此时此刻的我,已经无力去回想以前那些痛苦,但其实想了想,我心里毫无感觉。我好像因为他的几句打动了我的心,然后不知不觉就喜欢了他,喜欢到痛不欲生。他笑起来特别温柔,我很喜欢听他说话。他就是我的全世界,那时候我是这样想的。“放弃了我的所有我的一切无所谓”我为他放弃了什么呢?
时间吧......我很喜欢他,所以时时刻刻等他给我发信息,守着手机24小时,等到凌晨两点,但是只有一个嗯。我觉得很开心,然后使劲抓着不放,聊了好多,他好像一面不情愿,一直敷衍我。“纸短情长啊”纸短情长啊!我的情很长很长,但是你已经不会看到了也不会知道,一生太短,我怎么会爱着你一生一世。希望你将来,纸够长,情也刚刚好。