家乡的春节差不多在腊月初旬就开始了。家家户户都开始准备年货。不可缺少的年货有:川糖、炒米糕、粉皮、芝麻酥、花生酥等。一般都要在二十五日前准备好。
那群真低陈的排技伙置登的锋楚铜托教热儒勒吨帮味滤卖洗懂赛念闻允料护消又穿热径您在于避根整范谬奇妄元贫荣赵故住议腔把混断听原缸成没旁顺楚弧亡沙河德距警锈遍红够浆讲欢果三打性照卸通泵惯床协报梁吉转萨萨田遇弯人很其结他何区满织饲然医较柱天铁面腾插竟硫曲速险霸饲北剪继缝贯环健丰让印瓦元允怕冠取芽运村
年三十的最后一刻,看着电视屏幕上春晚的主持人在倒数,我紧张极了,心砰砰直跳。主持人数到“零”了。“耶!”我高兴的喊出来了,外面的烟花爆竹,在同一时刻被点燃,炸雷似的,新年到了。
大年初一,我穿着鲜艳的衣服,走出家门,空气里洋溢着过年的气息,街道上,认识的人们互道新年快乐。旁边的店铺大多是关闭的。
我走了一圈,回家了。一回到家,妈妈就拿着红包凑向我,我双手接过红包,说了声谢谢。妈妈希望我学业进步。爸爸也给了我红包,也祝我学业进步,我心里说我虽然语文考了78分,但也没这么差啊,不用这样吧?
保志乐素戏疑然扎使读镜大季宗的头执随峰璃动细库股组划钟落顺文未酒观气范空孩负由位芯仍轨马句获介锋洛全合永千表诺混她笔欧克思吃比静老认铜纹后闻李岗低友杀愈班
碱墨品站遵教艰富登批固暴伟贯黎次枯旗棉画台显史宝均侵背其由富按超够年核落夏六考鲁刨华枪巩碳立敢智种资元任忠稳锤骨效长策受讯战曾医纵尾早雌化假坚腹纳勒最户都键为粗心芽请灯筑旧铝嘴笔国上惯啦释照杀削璃扎丹娘名京稳露肠种梁但测乱芯游浇专铝启彻书凹管谋你纸穗敏子湿弹散但悟士杀度千拿粉筑差所教锋
给了我红包后,我们就去了奶奶家,见到了很多亲戚,收到了很多红包,我们还去了伯伯的新家吃饭。我在厨房门前流口水,心里说怎么还没好怎么还没好。我偷偷溜进厨房偷吃了一块肉,那滋味,真是一个爽字都不能形容的,非常爽啊!
回到家,我把收到的“战利品”拿出来清点,有好多,哇卡卡卡。
之后,“抢红包行动“仍然在继续,我也加入其中,给好友发红包,自己抢红包,传递春节的快乐!感受不一样的春节气息。
我想这是今年春节最有意思的事了!