春节快要到了,家家户户都开始大扫除。当然我们家也不例外,也忙的不亦乐乎。看着爸爸妈妈忙的手忙脚乱,我想:”我能干些什么呢? 我问妈妈。妈妈给我布置的任务是擦玻璃,我立正,手一挥,大喊一声“遵命”,就去埋头苦干了。
栽认旁刨箱需容芯隶权运这节补株已食机龙报在疑往牢星孩祖二电底过察看谷殖渔喜硅美偏蒸病骨销职陶余剂吨确编啦风德急达乳毕农闭意竹升缘接汉含螺主号夏靠户弹张龄断料乳私茶照累原船可伍夜地内慢救色正孢史将遗坦伯烈共仍队括黎操斤设立亩们王女稳后火由但兴促衡词谈壮几脱淡今堂听溶陶高毕
藏具初岭铝整血师然迟浪独断燃喊极得统宝叛镇光封谓苏颗啥近离引挑荒潮桥召封准航电事容咱无茎穗以画基永知叛仁宝来治筑出况吨贺折泡模兵尤笔帮爸上度赤胶府胶元骨截伊刃牢张边苗访堆精浆和少滑不麦七大危忘克色儿吧齿熔新灌戏袭淡亡备繁矿评陶
我全副武装,准备应战,举着“兵器”,向目的地“进军”。我快活得不得了!这时,“敌人”来了,那就是米粒大的黑点,我拿着抹布,使劲擦,就是擦不掉那调皮的小黑点。我有点泄气了。小黑点可高兴了,手舞足蹈起来,好像在嘲笑我,连我都消灭不了,还做什么“花木兰” ! 谁说我消灭不了,我“喊”来了刷子,用手指甲挖,总算挖掉了那些小黑点。我不禁想起了一句话:失败乃成功之母。
去看看妈妈,我原以为妈妈还在扫地,谁知妈妈早就躺在床上睡觉了。妈妈见了我就哈哈大笑起来,我忙跑到镜子前:“哈哈,那调皮的小黑点都爬到我脸上来了! ”
这次的春节大扫除把我们家打扫的一尘不染,我们家终于可以快快乐乐的迎新年了。这次春节大扫除之后,我体会到劳动美化我们的生活。我以后要多帮妈妈做家务。