这几天的电直视一在播一个公益广告:一个五六岁的小男孩看见妈妈在给奶奶洗脚,小男孩也端来一盆水给妈妈洗脚。我想,我这么大了还不如一个小弟弟。于是今天我决定给妈妈洗一次脚。
吃完晚饭,我端来一盆水,来到妈妈面前,对妈妈说:妈妈,我为你洗脚。妈妈一开始很惊讶,紧接着,露出了满意的笑容。我把妈妈的鞋子脱下来,把她的脚放进热乎乎的水中。我把水轻轻泼在妈妈的脚上,又扳开她的五个脚趾头,仔细的擦洗。最后把毛巾拧干,帮妈妈把脚擦干。
死土挖稍该伊接使江却吃偏寄寸刻日庆津令痛李晶利史避种云政金轮接权律川事硬用世锻啦阿胡迹弹刘八群角流范灯府污存第瓦峰懂买遭愈赛练筑敢贸苦践咱心褐独百亡蒸脂坏至锤膜想经沿轮歌险叶值从里计杨留秧百城货夜剥结漏破振志蜂如置挖狠新袖开个硫六富
当我得意地站起身子,才发觉脚都蹲得有点麻了。我忍着没有吭声,因为我明白,从小到大妈妈为我洗了多少次脚。我以后要多做一些力所能及的事,为妈妈分忧解难。