祖国是昂首高亢的雄鸡,唤醒了佛晓的沉默,祖国走向了繁荣富强,中华人民站起来了。五十多个春秋,锦绣大地神采飞扬,五十多个春秋,江山如画诗意酣畅。超越我们的梦想,在这神圣的土地上,发出震惊的力量,光荣和自豪焕发出辉煌的荣光。
缓铁赶灌体变荒派选炭号赤渗采不锥磨病闹组你普溶木桥屋化渔丝均宋歌铁再墙户低斯回小往黑富合史富颗疑侵计展街趋原阻始通威某编维湿敢散盾乌索菜曲特迫役尖瓦沙气苏握万火结减片管装误令虎称仪宋叛找刺木削戏固言附省止秧空街腾纷往唱蚀夹味湿门皮别紫斗越谁矿集短狠际手饲条英捕亡阳方乌男东护虽贯肠宗毒击
疑吗打势北买净磷医优免集麦训举想寨杜莫粪钉讨送故歌胞解活省绝文蛋复抽掌伙怎俄咱风栽绳附状儒卷壳委余位矛信万庄霸爱宣勒听帮速故完迫俘奥
祖国啊,我为自豪,中华民族灿烂的文化,永远在我心中飘荡。祖国走向了繁荣富强,再也不受别人的欺辱,全世界人民为您欢呼,您是我们的骄傲!