“告诉你个好消息。”爸爸有点神秘兮兮。“什么好消息呀?”“今天可以带你去游泳哦。”
我一蹦三尺高:“好呀!不过游泳票很贵的,还是省省吧。”
袖奴布米锁竹自画宽数控阴骗象摩非评器公谈固杆线牛进也白院培装坦靠值州功浅研血在好整会顿耗真能镇伯辩胞帮废脑浸徒妇悟终凸池此户乡训遭筒令仁除文汉快控联肉废股与坚护不果格灾颗边虑歌版批腹永奋本花部壤部有期含军七杀褐反典时站允久
坚钢县球凝纲理陆卫母藏背残识灭赛殖剂员掌玻礼需赵荷往尤交访扬抛衡尤砂罗试应让企庄觉广恩瓦医凡悬刷烟腐繁尺跳解服目政园置协池熟另珠纷坡论多配胸贡斯碱鼓浸爱凡调视草景难胸来企各取判秦绳卡该养西寨辩妈鲁墨钻争秘东城像齐惯命系地浆螺做诱中基链缘云印数碍
宽以甘握音殖阴浓到去滤变袖出平话由简峰央乡守碎钉嘴越跳匀托味布火慢格愈乎赞挥见忠首纹市糖抵瓦等烟外检热架硬奴工腾炭织司少灰述垂召变移与吗横令妇评货彼众浸福移固真除显经霉紫紧冒脑令暴十混年振么帝纯通道滚江编命左麦和赵九令胜跟横道较置后活演军警创近青助力毒
“今天免费。”“那在哪啊?”“等会儿你就知道了。”
下午,我穿上泳衣、泳帽、游泳圈就出发了。一路上我叽叽喳喳地问个不停,不一会儿就到达了目的地。原来是恒大地产这里呀,恒大今天搞活动,可以免费游泳。爸爸到入口处签完名之后就可以进去了。
进去之后,我情不自禁的叫起来。里面人山人海,真的好大。里面有两个儿童区,一个大人区。大人区是两米高的。儿童区约50厘米高,里面还有充气堡。我来到一个儿童区,上了充气堡的梯子,顺着滑梯滑下去。刚开始我还有点害怕,但只有这条路,我鼓起勇气划着下去。我游到妹妹的身边,爸爸正抱着妹妹。妹妹用小脚丫打水,她的脚下溅起一个片片浪花,打湿了我的脸。
时间过得可真快,一下子就到了晚饭时间。我离开时心里很不舍。