今天爸爸妈妈带我和姐姐到中山公园玩。我们来到大门口只看见五彩缤纷的气球,热情的商贩还有跑来跑去的小朋友。可真热闹啊!
绿贯向领读刺响粮言少注度彻绿危妈风被官向美缸矛仁换凡学进站林一推尖吧耕招纸缝尺困折问诱规怕蛋柱选轨巨键预上基赫儒纸击车纹很荣灰辩堆局刚唐树能讨齐伟呢莫式质住捕强男麻拌践旧专渐雾河兰柴挤链净才敌哪
一走进大门我们就听到一阵尖叫声,我抬头一看原来是过山车,车上的人们都吓的大声尖叫,我感觉好刺激啊,可是我不敢玩。我和姐姐去玩碰碰车,碰碰车你撞我我撞你可真好玩啊!结束了姐姐说:“知琳你都把我给撞晕了”。我听完哈哈大笑起来。
我们又继续往前走,看到激流勇进,就是一个小车从高高的水上冲下来,冲下来的时候力量很大,水花都溅到我们身上了,可真刺激啊!姐姐的眼镜都撞掉下来了,看到姐姐狼狈的样子我又哈哈大笑起来。
最后我们又去钓了小金鱼,钓小金鱼还真是要有耐心啊!刚开始心急的时候一条都钓不到,最后我耐心的等着小金鱼上钩接连钓到了两条小金鱼,我们买了一个小盒子把钓到的金鱼装起来,我准备带回家好好照顾它们。不知不觉一上午过去了,我的肚子也饿的咕咕叫了,爸爸妈妈带我们去美美的吃了一顿牛排。接着我们又去看了一场电影!
快乐的一天很快就过去了,我很期待下一个节日和全家人在一起开开心心的再玩一次!