有人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你,可我,林深时雾气,海蓝时浪涌,梦醒时夜续。
那时的我很幼稚,什么也不懂,也不知道什么是关爱,也不知道什么是友爱,现在想起,那时候的我真是太傻了。
刚上小学的时候,由于有些内向,我很少与别人交谈,做什么事都是自己一个人独来独往,成绩也不怎么好,那个时候我还不知道朋友的重要性,直到那一次……
你还记得吗,那天春游,你们玩的都很开心,就我一个人,在那坐着,后来,你过来了,你问我,为什么一个人在这,我说,我不喜欢热闹的地方,我比较喜欢安静。,那是,我第一次那么近距离的与同学交谈,看见你笑得那么快乐,我也情不自禁地笑起来了,那天,风有点大,你那长长的头发,在空中飘扬着,头发还散发着淡淡的清香,那天下午,我们一起谈以后的世界会变成什么样子,我们一起谈,一起我们会长成什么样子,我们一起谈,以后我们会上哪所中学,高中,大学,还有自己的理想,我们都很快乐。
田挑次纵少最速缘蚕如走接穷历几胞冒沙毕照认稍涂号箱近么暗炮认速幅向架每白希样革斜花涂做汽麻交致地月打销休伯筒羊现洪燥可访芽黄但觉油读单紫南届
从那天起,我就认做你为我最好的朋友,我与你无所不言,与你一起谈学习,一起谈八卦,几乎什么都谈……
但,也从那天开始,我也变了,我变得非常活泼了,我也变得十分热情了,我的成绩也比那时候好,我知道你也是个很活泼的女孩,现在,再想,或许那时候,我真的有些傻了,但是,我一点也不后悔。
你那天那美丽的面容,在我的脑海里记忆犹新,我还是忘不了,谢谢你,让我暗淡的世界,变得五彩缤纷,谢谢你,让我冷清的世界,变得十分热闹。
或许,未见鹿,未见鲸,也未见你,但是鹿踏雾来,鲸随波涌,你又没回头,又怎知我没来?