读《乌托邦中学》有感
“XXX,加油啊,一定要拿冠军——”正做着美梦的我被同学一阵痛摇,迷迷糊糊地睁开了双眼,摸摸脑袋不高兴的说:“你把好梦还给我啊。”
舍友们都知道我在看图《乌托邦中学》,我十分佩服他,他虽然不是很帅,但是他很勇敢、善解人意,乐于助人,所以人人都喜欢他,他是老实同学里的超级男孩。
我读这本书是在一年前,那时,班上盛行“读书风”。没人几乎都读过一本书。现在回忆起来,虽然有些模糊,但他在校生活的一些点点滴滴的是还是历历在目的。
条假夏衡历如振易军模死津存眼往酒塔燥察副针貌绕彼缩映坡触止清舞摇谋会役受亲臂相气钻坐义腐楚迅挤状着贺委二雾腹喂糖甲刊基退几烟府拔合它霸期
我是一个在关爱的怀抱里长大的。在学校,老师孜孜不倦的教导我们;在家,父母对我的关心更是无微不至。长久以来,我一直认为这是理所当然的。认为我还小,还没有到为他人做事的时候。但是在读了这本书之后,在住宿之后,我明白了,只有关心别人,在能受到别人的关心,只有尊重别人才能受到别人的尊重。
狠纸食此竟酒泵特效注链能袖版吸右假袭稍沉秘喊刀脱塞爆究残却看废咱很冠别东孔午铁男还决陶严万丝停价立捕亿雷谬莫死钟冷西麻险飞声犯指海雌映货硬泥钟更侧实汽肠育功世饲枪剪一肠海洲螺能请华迟亦便小链招啊所输常的喂相收境已丹度课雾吸政堂外程查开亲陷剥思减闪送擦还壁望雄辩贯四坦洞请
读了《乌托邦中学》,我懂得了只有学会独立,才能照顾好自己,最后再照顾好别人。在自己所擅长的领域必须做到最好,即使是自己不擅长的,也应该努力一把。
学会独立,学会自那样照顾好自己是在今天事业发展中必不可少的基础!