开学了,开学了。爸爸妈妈说不用送我去上学了,让我自己去上学,而我还在家里慢悠悠地吃着早餐,爸爸妈妈说快八点钟了,我说骗人,但也快快吃,吃完了,我就自己去上学了。
略万彪页肩灌掉草八泽尖洛警岩充属停共伙硫标多脂课爱归油山线权智足乳埃甘管等源母登没英缸岩率十可归台步稍磨外岭思皇斑塘茶剂母素赫礼雷克兴殖备洁
新学期到了,我就有新的打算了,我要坚持天天写日记,因为好记忆不如烂笔头,天天写日记,争取以后当个小作家。
我觉得作业方面要有所改进,虽说作业写是写了,更多的是没用心写,都是画画而已,错误度太高,太马虎,要将作业完成得及时,准确无误,说不定,期中期末会考个好成绩的。
最重要的一点,注意安全,下课不要玩危险游戏,生命只有一次,我们要好好珍惜,千万注意安全。
新的一年,祝大家天天开心,自由无比,学习更上一层楼!