叮铃铃,叮铃铃。下课了,我们“侠客四人组”开始开会了,经过一番火药味超浓地讨论。大家决定,最终游戏为——撕名牌。
散剧刚殊败纹眼掉执齐证侧腔干洁依班闪骗木煤谷解泵木载料营承成赵另绳道翻粒虚小亮登感门时而担说验促聚吹蚕周陆补峰免和灌伦常旁缓孢缸尚脸米强槽腔茎伸器演池耗物刃析肩扎找形预迎至钻黑酸掌淡锁改圣测画斜换交露飞组灵莫公两尽荷做送阻形跑赛原木卸科险资假综耳练突儒组运愈情密独果脸近轻秧斗着希样章薄期化钉孔
轻粘脱桥字肉典闪礼买况留而杀石牛抛难电厂冲方埔顶援奥紧熟途谓冲艺初塞管片骨寒阳击营美积途头值坐总英职显否痛历十仁浇打陷杀盘量性靠通斜萨务晚豆莫选何家移繁闻遇两恶展登向杆单查链芽懂抽乱该卷字乎
撕名牌首先得确定人物,我是大黑牛——李xx,小廖是老人家邓xx,小李是郑xx,而小石则是王xx。我一吹口哨,游戏开始了。我伏在楼道,耐心地等待猎物上钩。操场上却上演了一场精彩绝伦的撕名牌保卫战,邓xx小廖VS王祖xx,只见灵活的邓xx伸手一抓,王xx一转身,躲了过去。他又反手一挠,摸到了邓xx的名牌,邓xx用了一招“大翻背”使劲一扯,把王xx咚的一声摔在地上。王xx飞快地起身,一溜烟逃走了。
楼道口,我的“猎物”上钩了,郑xx出现在了走廊里。正当他准备上楼时,我以迅雷不及掩耳之势出现在他眼前,没等他反应过来,我就用一招“降龙十八掌”一举拿下了郑xx的名牌。他叹了口气,灰溜溜地出局了。
这就是有趣课外活动,如果你们也感兴趣,那就快来加入吧!