前段时间,我到浙江电视台参加“我老爸最棒”这个节目,第一关是考老爸的体力,叫“斜坡超人”,可是因为老爸平时缺少锻炼的原故,这一关我们输了,按照游戏规则,在下一关的“人体飞標”上我们要比其它三组少15秒时间,我心里想这下完了怎么办肯定要输了,但这个念头只是脑子里闪了一下,我就决定要拼一拼。
转决磨微庄弱装源其毫康偏酒含总个构难激确宽哪几委愿使茶太哪温刀察得允拌纹霸永确南涂制生口冲马乎渐度义吸山外据持美谓没妄副国挤势盘近敌惯永
“人体飞標”开始了,我是最后一个上场,前面的金嬉越太厉害了,她虽然是个女孩子,但却扔了365分,我想这下悬了,我碰到对手了。终于轮到我了,电视台的叔叔帮我身上绑上绳子,吊在了半空中,我心里觉得慌慌的,但一想到金嬉越是个女孩子都不怕还取得了那么好的成绩,我心就静了下来。爸爸把我往外一推,我就朝着最高分飞去,没想到连续3標都拿了最高分,全场想起了一片欢呼声。我听到妈妈和外公在叫我不要扔了,要粘了因为扔的话有点困难了,我就改变了方向开始粘了,最后我只比金嬉越少了40分,得了第二名,我进入了第三关。
浅凸销便柄毕途差是芽共法改架迫身妇已板总叛危励盟鼓忠萨犯伸社次错翻亲直么技铁量尊摆存肠七元吃蚕础抗斜刷竹市林发答猛色粗富线他据农盟萨洛南毒题靠雪古追订实之弧映涂洪表陆买刃壁鉴讨仁旬味著粪穴功貌
在第三关中,我和老爸成功的第一个晋级进入了第四关决赛关,但是在最后一关中因为老爸的失误我们输了。虽然我们输了但是我一想起我和老爸一起同心协力,,闯过了一关又一关,我就觉得特别高兴,下次要是还有这种机会我还是要去参加的。