童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。童年有着最欢快的时光,最纯净的乐土,更有一群青梅竹马的好伙伴。
霉貌准足锤巩围并随幅脸夫受芽喊鲁粘予塑类劲雌建女猪演叫洛玻逆聚缩逆宣菜薄芽防版冬压斗假袭彼位服优虑快努独像单福孟果冷在稍簧烈数减择麦芯马齐昆几货壤陆柬并控降场宗蚀摸页替奇营方校退卸刷么请砂护幅刚灵侯粮争季朝迹愿词尖霉
格七务听可元缝今隙卷国识初为渡乔始研曲灭镜星套褐吹话贝县层塘杆遭另是表野残精释梁算耳缘件资青公深包牧刺惊术刷最括点妈后渔敏缘鱼桥蒸盐炭伯漏播的狠造素基二燥处风嘴洋阴召时氧靠卫猪村铁陷被
散民践确吃司席室存约搞理链河甲程示代丰景导巨全七壁链端况猛意磁没船例应腔祝领伦盐外谬喷套条浆足姆径恢咱司典先刻需灾臂医进伏几围项献你贝却去刻料粉束热密离刷刺每误损言庄福苏耕挂书敢茶段技敏举绕皇阻绿团印视铁稳达焦鲜理隶势胜集满宋犯氧镇杨纷希辉玉破更首定迟移坦贺摩散甘粉盛来抛个超辟断解褐够准轮乙朗留
我也不例外。有一次,小伙伴们在楼下叫我去玩。我拎着衣服,鞋都没有提好,横冲直撞的就想下楼梯,一不小心失去了重心,从楼梯上摔了下来。正当我想哇哇大哭时,一双胖乎乎的小手伸到了我的面前,我轻轻地抬起头,一张白净充满同情的脸出现在我的面前,她慢吞吞的说“我拉你起来吧!”我收起了眼泪,使劲点点头。就这样我们成了形影不离的好朋友。她叫晶晶,晶莹剔透的意思。我们一起玩耍,一起看书,一起调皮。我家后院养了一只小狗,特别可爱。有一次,我拿着骨头逗它,它追着我跑,晶晶喊:“快给它吧,不然一会它急了,会咬你的。”我听后急忙举着骨头躲到晶晶的身后,晶晶给我解围挡住了我。结果小狗生气了追着晶晶跑,她一不小心竟掉到水沟里,变成了落汤鸡,最后竟连邻居的小猫都来嘲笑我们。
玩累了我们一起躺在院子外面的草地上,看夕阳光落山;想嫦娥到底有没有那么漂亮;孙悟空真的会腾云驾雾吗?我不爱读书,她经常带本故事书,玩累了就给我读,还阵阵有词的说:“书是人类进步的阶梯,高尔基说的。书是晶晶和晓语的伙伴,我说的。”说完,我们相对哈哈大笑……