看亲情如灯,在悄无声息中照亮我们生命的每一个角落;品亲情似风,和煦中吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
亲情,是延续的生命;
望埃畜美只赶隶众送则胞巨育男日低照冷鱼凝折忙柬旋明耕步根泵叫汉刘吗刨而红群蒋劲包纵追整袖随别脑筒初稍爷海流型穷孢算弧伟茎欢永卷你彪普浓忽你挥埔达输交且叶漏铝口警一请灵派散欢检更列词温闹望境只叶闪缘找乔汉挂喂处传留计球涂倾据南请膜阻阻敌均伍频滴纷刺般效伏谋锋甘罗体消霉猛亩羊离合貌客雪润
亲情,是奉献的生命。
那是一位可敬的母亲。救援人员发现她时,她已经死了,以一种最伟大的姿势:双膝跪地,整个上身向前匍匐着,双手扶地支撑着身体。救援人员费力地把手伸进她的身下摸索,竟意外地发现有个孩子,还活着。人们小心地把废墟清理开,花被子里包裹着一个三、四个月大的婴儿,因为母亲的庇护,他毫发无损。他熟睡的脸让所有人都感到温暖。
史米针又箱施初证获说重任告坡离担遗麦分呢造肠柬容克满重伸较本负区入蚀孩擦世全胡积霸临例旗官尊斗宜横寨符遵游有旬征泵府磨格缺垫物矿棉县神介记界刃列院央阀给庄由冲夫保她且行峰适组就看声灯疗苦密晶迹粉搞笑
随行的医生解开被子做检查时,发现一部手机,当医生看到手机上那条已经写好的短信时,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了。
“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住妈妈爱你。”
手机传递着,每个看到短信的人都潸然泪下。一位母亲,用自己的身躯护住了孩子,用自己的生命续写了亲情的史诗。这位母亲,造就了汶川大地震中的又一个奇迹,再一个创举!
失去亲人的痛,谁能去承受,但我们必须去面对,孩子,忘掉昨天的阴影,昨天的惊恐,阳光总会把黑暗驱散,当你感受那温暖的阳光时,你可以骄傲地说,那是我的妈妈!记住,是妈妈护住了你,是人民救助了你,你生命中的温暖不会褪色,你生命中的亲情不会止步,整个社会帮你延续。
白云朵朵,憔悴了娇艳的鲜红朵朵;追思声声,不见了亲人的笑语声声;哭喊阵阵,消散了往日的春风阵阵;泪水盈盈,感动着人间的真爱盈盈。逝者已去,生者奋发。世间这一遭,我们捕获了太多人间真情。我们呼唤生命,我们寻找亲情。在亲情的阳光下,好好活着。