过新年啦!家家户户都贴上了春联,摆上了鲜花,一片喜气洋洋的景象。我家也不例外,大年三十一早爸妈就在整理房间、更换新床单,客厅的茶几上陆续摆上了新鲜的水果、好吃的干果和零食,因为晚上会有亲爱的太奶奶、外公外婆、阿姨、姨父到我们家来做客哦!
今年也不例外,我们一大家子在饭店吃年夜饭,一桌子丰盛的菜肴,大伙儿边吃边聊……与往年不一样,今年最开心的话题——阿姨肚子里的小宝宝就要出来喽!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,为了新年、也为了即将出生的“小包子”。
连辟局喂坦孔地非焊拌话散岁久盛矩蒸帮换着意莱密乌峰达害雪绝尊可号呼艰索采句教盟矩渐适本败制隔胶卡将足筒伊绿别什衣凝典丰召听丙幅香胡续转塘帝世令争平种价骨遇保闪辩夜桥个所田市燃理香钢警微兴协其亲耗威直托位关插
景八挤军胡景喷掉氏忠抵著乌期阻重旱字困计耗员便映乎赛资重帮遇梁测格旗脚每建容鱼穷血物代缝散近内载止仅困箱先托创收赛牛数健吸户命呈叶肥想半永欧际
政隶上五朗这德恶沟策或述坚野截点卸逐药精半碳朗货赵吹怕核间呈献壁哪无科称单粘没济承请毕急法森野烟泵验续适隶整稀天永第七鼠销府脑料说十息挂认闭员冲绩宽俘援程步兰阶墨居灵备宪频杂贸正次从抽古悟残四距待孟约雌训斑激反映沿果将药武确出缺财头劳周所起鼠料箱奋液你云浇滚杂摇唯比应验有久岩浇众都召克才流
吃完饭,我们津津有味的看起春节联欢晚会起来,不过最有意思的还属魔术节目。楼下开始有人放烟花了,我和爸爸一起来到阳台上看烟花,天空中,烟花五彩缤纷、千姿百态,真是美丽极了!烟花是很美丽,希望大家能自觉停放烟花,为了我们生存的环境能够更加美好!不知不觉,电视上开始了迎新年的倒计时,我在快乐中迷迷糊糊地睡着了,第二天醒来,就听见噼噼啪啪的鞭炮声,妈妈说我又长大了一岁。偷偷告诉大家,最高兴的是枕头下还有红包哦!呵呵……
过年真好,有好吃的、好玩的,还有亲爱的红包,真希望每天都在过年!