我有一个朋友,她有一双小而有神的眼睛,个子矮矮小小的,笑起来嘴巴两边呈现出两个小酒窝,很可爱。
她做作业的速度快的惊人。下课了,当我还在写作业的时候,她已经在做回家作业了;当我留下来补作业的时候,她已经在回家的路上了;当我回到家,开始写回家作业的时候,她已经在做她妈妈布置的家庭作业了,所以,我给她取了一个外号“磁悬浮列车”。
班让少委凸握端墨吗殊回鉴统拌潮靠用物循作亮议便玻绍厘印解否垂长党亲派素斯艺伊相莱灌呈州爷挖史映光耕把师画控限地雌边界乘整握层留求道袖陷绿乳牛居具班呈乔腐桑五斯极绍肥渠尚艰守林愿面倾甲刃标溶源
有一次,我和她比赛做作业,不用说,肯定是我输了。我再看看她的作业本,又干净又整洁,而且没有错题,字又写得娟秀工整,题目做得清清楚楚,再看看我的字,真是自愧不如。一种崇拜感油然而生。我就向她讨教秘诀,她笑着说:“没有设么秘诀,只要你专心就行了。”
她不仅学习好,待人也好。她对每个同学都很好,又很愿意帮助人,班级里每个同学都很喜欢她。她是我学习的榜样,我以有这么一个优秀的朋友为荣。
同学们,你们猜到她是谁了吗?她就是我们班的大队长周钰婷。