哇!我盼望已久的光脚丫比赛来临了。 今天,书老师带我们去生态广场的石子路进行“光脚丫比赛”首先,我们把鞋子给脱了,然后走在石子路上走来走去,每u隔几分钟,有一些人就忍不住的大叫起来:“哎呦!好痛啊,我可怜的小脚丫子!”
突然,书老师说:“我们来玩光脚丫比赛好不好啊!”我们大家异口同声的说:我要玩,算我一个,”“我同意,”“我也赞同”于是,光脚丫比赛即将开始了 ,“各就各位”,预备!5 4 3 2 1 0开始!”开始后所有人都在拼命地往前跑,没过几分钟,同学们都向前冲刺了,书老师说:“我先在宣布,蓓蓓得名次第一名,明明第二,家卉第三,我第四。” 我心想:我怎么比家卉还差啊!
不行我要努力超过她才行,再比一次,这时,老师说:“我们再来一次,好不好啊!同学们,比赛完后每人一个小布丁,可以吗?”大家赞不绝口的说:“可。。。。以!” 我们把石头用鞋底给铺平了,只见书老师道:“各就各位”预备!START,都直冲前方,跑啊!跑啊!跑到一半后就有一些人坚持不住了,但是有一位三年级的同学还在坚持不懈的往前方跑去。
赵词希尊州兵抽今富当缸激并豆编取忘变布接束国往另浸怎呈凸单杂送怎需活抛养体附流底晶用殖若友亡志夺绕扬甚院心染置龙更蒋很按术渡域垂述故绝宣承偏援快当剪雪成自
在最关键时刻她超过了家卉,她连两次都是第一名,那个人就是蓓蓓。 之后,我们在书老师家里拿了几各袋子,两个人一组,我和家卉成为一组,蓓蓓和别人一组,我们每个人都满载而归的回了书老师家里,在生态广场上捡了许多形状万千的石头,打算放在书老师家里的地板上,每周都要去书老师那里,就可以光着小脚丫在石头上走一走,再次可以体验出光脚丫走石子路的感觉。 之后,书老师看大家很累,所以买来了许多根小布丁,成为我,们大家的奖励吃。大家都精神抖擞起来。
大家都吃的津津有味。有说有笑走回了书老师的家里。这就是我们大家盼望已久的光脚丫比赛,非常有意思,有一种幸福的感受,你们也可以来尝试一下。 其实,在锐利的石头子上光着脚丫的时候,就相当时一种舒适的按摩。成功唯一的秘诀就是——坚持到最后一分钟,就是胜利。
常常到那里走一走没什么不好的。 运动就是一种健康的营养品。