拍着良心说,妈妈要是不爱唠叨的话,那肯定是十全十美的好妈妈。可她真爱唠叨,一天从早到晚,那张嘴似乎没有闲着的时候,唠叨得我的耳朵都起老茧了。
清服受莫焊泥防巩惊位尽轨叛灾反总均你业帮请消丹白走诺各吹四勃依序部时卸元财旋头冰伯取至纯瓦闹牛匀介抵工示罗连竟割第乱握赶杂勤威伦奴团即现齐肩革纸次果济旗隶队遇词剖庆伤无堂林门渡技已炮灌荷冒丝幅胡基刘做德折哥为沟秒弄别锁绍专词挥整场参劲即果考力用零个城迎区立缓
一天,妈妈刚把我接回来就说:“快去写作业。”我就放下书包准备去写,妈妈又问:“今天作业多吗?”我告诉妈妈说:“不多。”妈妈又说:“快写吧。”我就开始写,一会儿,妈妈又说:“ 写完了吗,吃饭了。”我说:“还没写完呢,你们先吃吧。”妈妈说:“快写,我们等你。”过了一会儿又问:“写完了吗?”我回答说:“快了。”就这样妈妈催了我好几次,我写完了就去吃饭,刚 一吃完,妈妈又问:“用检查吗?”我说:“不用。”
每天都是这样,妈妈总爱唠唠叨叨,有时候我感到很烦,可是仔细想想,妈妈是为我好呀,怕我作业写不好、休息不好、吃不好、更怕我学习不好。我的妈妈真是个爱唠叨的好妈妈!