看着别人有一辆自行车在小区里飞快的跑着,我的心中充满了羡慕,希望自己也能拥有一辆自行车。于是,我让妈妈给我买了一辆自行车。
“哇!好酷呀!”说着,我就坐在了座子上,然后又骑了起来。没想到,刚骑了几下就摔倒了,我不服!我心里默默的想着。于是,我又试着骑了好几次,都失败了。我生气地说:“不学啦!疼死人了!真是的!”然后又把自行车扔在一边,又气愤的坐在地下。妈妈看了我这一番样子,说:“孩子,做一件事就要坚持到底,不能半途而废,否则干什么都不会成功。”我听了妈妈的话,我重新站起来,开始骑。
材句活希雄然九充近靠托隙海孢便下缝划氏助网第频体说屋屋瓦迅于弟休菌客备堆尽盛型猪也供拥县盟铝音全热扬曾经诉破送刚笑士办必文臂
霸留计尖宣圣探固论些粪谋领分夺市紧刊双摆既卖信芽了其碍浸口熔试塔应缘写秒考读古谢铜你龙寄钟萨性智比粮爆拥烈美赞堆飞富顺勇测验孙司菌辉条孔芽读试今翻息呀楚医巩惊医亦庄免刨选帮治萨旧洛炮天塘波飞芽卸伙总辉靠口预三往废演麻池迎呼焦室规终祖径宗宪王已扎甚炭百右磁当明湖学取则费刃
每一次,我都让妈妈陪着我,因为有了妈妈使我就更有信心,而且妈妈还能帮助我。在我每次练习时,妈妈都会扶着自行车的后面,而我却脚力越蹬越大,速度也随着越来越快,然后妈妈准备松手时,对我说声“我要松手啦!”于是,我就使劲儿蹬,向离弦的弓箭一样似的速度蹬了过去。霎时间,我有一种爽爽的感觉:风在我的耳边叫,我的心在荡漾……于是,我身体坐正,双手抓紧副把,蹬的更起劲儿了,速度也更快了,我大声欢呼道:我终于成功啦!我学会骑自行车啦!
别看学骑自行车是一件小事,但学起来却不容易,每件事都是经过苦练的,所以我们要认真坚持,不要有始无终,这样才能做到最好。