今天,我去游玩一个大湖,叫松山湖,表面上看,它五光十色,金碧辉煌,好像一颗颗钻石。原来,是太阳反光而引起湖水的闪光。
那里的鸡蛋花好像一只只梅花鹿在玩耍,真有趣。听说四月份的时候,鸡蛋花就开花,像是梅花鹿角上开了一朵美丽的花,而且花很美丽,是五颜六色的。
我们又去了中心公园,那里好玩的不得了,我、两个表哥、我妈妈 去划船。我们正划着,突然,一条鲤鱼跳出水面,让我们大吃一惊,那一跳,真像鲤鱼跳龙门。
我们又去了游乐园,我玩了飞行龙和太空漫行。飞行龙可刺激了,速度很快,真像一只飞龙似的。太空漫步的高度让我觉得到了太空,速度却慢的像散步。
今天真是快乐的一天。