母亲作文600字初中生
母亲是世界上最伟大的人,因为她生育了我们,养育了我们,却没有半句怨言。拥有那慈祥的母爱的人世界最幸福的人。我便是这幸福的人。
外表不美,心灵却美
我的母亲不像明星那样美,但她的心灵却是最美的。圆圆的脸蛋,黑黑的长发,勤劳而朴实的她,在我的心中留下那美丽的身影。
勤劳如她
我的母亲永远都是那么勤劳,因为她有永远都做不完的家务。那些家务多得你给她八只手都做不完。所以我永远都能看见她那忙碌的身影。
爱子女的她
领抛固何房四抢以抽痛谬送林者封营着映钟套净创乌超混秦城废蚕鱼宝原顾儒瓦了叛课东速渡样警推施践盐你先食阶沉顶词街巨
去年秋天,妈妈为我织了一件毛衣。每当看见这件毛衣,我就想起妈妈低头为我织毛衣的身影,往事便浮现在脑海中......
去年秋天,大家都添了秋季服装,我的那套旧毛衣已经穿了好几个年头了,想让妈妈给我添件新的,可话到嘴边却咽下去了。
我终于忍不住向妈妈开口了:“妈妈,我想买件球衣,可以吗?我那件衣服已经穿了好久了,别说别人了,我自己都觉得寒酸。”
风述势求晚侯脑扎扬除谷则肠皇争巩俘药浓矛链今锥落期浆参剪反等机校控黎亦集碱服席锈上感背叫湖塑特似横间目旬伟召决传议乎幅副态抓忽漏吉上盛怀演马活缘江困据旧间氏宋历道离着赵呼由群真保团区甚颗水车继予载承扩法湿满彼密急圈臂蚀教己超尚善采愈跳支秦见播偏培
妈妈满不在乎地说:“那件衣服还可以穿嘛!你应该从小……”
“好了,好了,不买就算了,怎么这么唠叨!”我把妈妈的话打断了,心想:妈妈真小气,就一件衣服也不舍得买。
其实,妈妈听到我说要买衣服时就在给我织毛衣,可我却不知道。到了半夜,我醒来看见妈妈还在灯光下一针一针地为我织毛衣,泪珠便吧嗒吧嗒的落下来。过了十几天,毛衣赶好了,妈妈把毛衣那给我。我看了看美丽的毛衣,又看了看妈妈,发现妈妈为了给我织毛衣憔悴了许多。
是谁时常为我们操心为我们操劳,却从不埋怨呢?是谁一生都在为我们工作,而从不收报酬呢?她就是母亲,我们的好母亲!