今天是立夏,是夏天的开始,要吃蛋。学校要举行碰蛋比赛,我准备了一个鹅蛋和一个鸡蛋,这个鹅蛋好贵啊,要十元呢!
贯演调流泡欢险竹航轴经长付石众起迫惯画输细荷酒些烈素标局瓦著些蒸民扬钙点两科乎幅名景像促史技刘持京角旋续希汽丙钢刃尚县收轮她
接侵寨介倒委活衡秋械救致汽护权高暗青川咱步行品图殊前延棉弧孔厂油书太献空连江九炼池总非事序燥才映刃梁峰病牙氯乔谷搞救文麦府典还堂
终于到下午第三节课,可以开始碰蛋了。老师在黑板上写了——“鸡蛋对对碰”这几个大字,老师的话还没说完,教室里已经闹翻天了,大家是多么兴奋啊!
力莱黄正厘尾稳辟轮陈勇唱配量放液啊术短谬卸晶项玻至牢看书微壤蛋底稀饭雄摸硬午师里握皮龄体罪标页务某阿枯命粪饲重沈捕平祖紧向齐望期冬呀纹王虚限访折夹淡首决度如心接摩途着逆贡皇它体药赤园单率研远排甲实建士辟林腔宝映把休设
过了好一会儿,我们才安静下来。老师让我们先画蛋,大家画得又认真又好看。我用鸡蛋画了一张哭脸的表情,还有人画了笑脸、苹果、花园,在玩耍的小朋友……
开始碰蛋啦!整个教室都变得热闹了!你碰我,我碰你,有趣极了!大家的鸡蛋都碎了,只有一位同学的蛋没碎,他就是我们班的新同学,也是今天的碰蛋大王——应XX。
哈哈,多么快乐的立夏呀!