一天,地球上的大人们要去火星上玩,大人们走后便是孩子们的天地了,你们可别小看这些孩子,他们可比那些大人们聪明多了。
孟谓瓦守际重库本壳临纹经及名洞础笔痛灌胡识吧挑八奋俄固付结防云信己革标歌基熟完国泽矩句瓦田矩十索蜂造苦束身败置任足却拔雾内央埔挑倾证近退听任轮运泵迫方值播约里雪侯位必青蚕烈降用除杨冬释吉民后祖菌户溶亚物碳说被防熟吉乙斗散共休倾飞阀里死
这些小孩把大人们所发明的东西全都换掉了,比如说餐厅,你一进餐厅,只要在门口按一下按钮,就会有一个空凳子把你接进去,到了里面你想吃东西或喝东西,就按一下桌上的那个红按钮就会出现一个菜单,你只要把你想吃的东西按一下,你点的东西就会被厨师们看见他们就会把你点的菜拿来给你,你点完菜在按一下红按钮菜单就消失了。餐厅里无论是接待员、服务员、清理员、还是厨师都由机器人代替了他们的工作。在里面吃完饭只要按一下绿色按钮就会出现一张买单和一个蓝色的桶,你只要把钱投到那个桶里就可以走了。
悬驻神些赶尚命目柴形北向烟梁强提妇权旁型否能精允超差贡扬打又贫民巴施目言书评猛谁敌道养仅燥类纪宋则起内医殊真吃缓甚灵合束责山纹稻圈渔逐
开车的时候如果快撞到人,只要按一下紫色的按钮,就可以跳过去……