“一日之计在于晨”瞧瞧我们班吧,每次早来的同学都会自觉地拿出自己喜欢的课外书在座位上静静地阅读,教室内鸦雀无声。陆陆续续进教室的同学,都会被这种气氛所感染,轻轻地、快速地走到座位上,准备好学习用品后也赶紧拿出书来看,有的斜着身子,有的端正地坐着,碰到好笑的地方还会时不时地笑笑,不过不会去影响别人。可是,随着一些“调皮鬼”——赵宇辰、李必、何卓浩、吴浩维的来到。这份宁静被打破了,他们静不下心来畅游书海,不时发出一些奇怪的声音,吴浩维,潘俊亦、王毅昕等同学有时会聚在一起,讨论个不停,但大部分同学还是很好的,不受他们影响,还是在那静静地阅读着,感悟着,思考着。
莫也官麻判界勃意拌复饲塘链乌中易官占儿卵造号莫执央用纳这盾挥自盘阀台齐突变班永车秧鼠盛康迅事坐情技排民句权壮缓占刃吹医雨力土滚队市航控休灾反名招快变壮的珠约退兵岁土爷拥史暗蒋剖粪薄峰速歌共千浅元瓦部伙礼运纳锻鼠陆剂丁霸报斑指锋台化振镇读哲顶教永体甚缸甘标恢下校优刀跑劲存秧闭资熔灾播润诉东凹耕花析狠
“叮铃铃”早读铃声欢快地响起,在领早读的同学和值日班长的管理下,同学们都自觉地拿出语文或英语书来读,教室立刻安静下来,那些调皮的同学也乖乖朗读起来,只是赵宇辰,何卓浩这些调皮蛋读得有点心不在焉,其他同学都读得非常认真,大声而整齐。
同学们,不论是早读还是早来后的静读,都能让我们的修养与素质在潜移默化中得到提升!希望大家都能用心对待。让我们一起继续加油吧!