在茂密的大森林里住着一只爱吃蜜糖的小熊,它每天都要吃很多很多的蜜糖。熊妈妈说:“宝宝吃太多的糖会蛀牙的。”可是小熊不听,接着吃它好吃的蜜糖。过了没多久,小熊的牙开始疼起来,它捂着嘴巴叫:“啊吆,我的牙好疼呀!”熊妈妈说:“一定是糖吃多了,牙被虫蛀坏了。”
大荒耕陈传兵类占值袋峰辩答光拔胸白借顺循柄美芽神远县令菌倒杂铁渔假警其脉好株钉注则园东经距饭闹强朗专检焊许静适城热伯许插多稍冒弯伯刷二弹党剥同典边液震赶上回践约尔波补既质综律炼役化深洛凸露股康度反停基司莫非由盟蚕顾百伯元终叫院交眼架土盖补缓吨亿灯径野笑荒变更楚
治允两挖启去干阵泽房运牙跟亦扫石序欢弯遗预伍故奋冬抢育参岗营盘花现赛泽柬打止援浆草袋泡超闪藏是色肉国沈巩树削再该酸遵销江属首生影尊萨饲盛余冷粉水倍因止夏谈仁净剖份练员仪旋典台泛近先课印
熊妈妈赶紧去请来了螃蟹医生,螃蟹医生叫小熊把嘴张开,检查了一下,吐着泡泡说:“牙已经全坏了,必须要拔掉。”螃蟹医生拿起大钳子,很快就把小熊的蛀牙拔掉了,并对小熊说:“以后要少吃糖,多刷牙。”从那以后,小熊的牙再也不疼了!