现在已经是3199年,学校完全变了个样。
学校的建筑材料由石砖和水泥变成了铁块和胶水。这种铁块特别地坚固,再大的火也不能把它化成空气,只要胶水一滴上就搬不动了。而且学校建起之后,再大的地震也震不跨,再大洪水也冲不走,再大的台风也刮不倒。最令人诧异的是铁一般都是凉的,但这种铁不一样,它会自动调温,夏天会让你感到很凉爽;冬天会让你感到温暖。
学校上课时,教室里全部是机器人,而学生呢?学生和老师正在休息,孩子们正在宽大的地下娱乐场玩耍呢!老师则在音乐屋里听这音乐,还可以一边欣赏音乐一边备课。你们会想:“上课时,学生不进教室,而在玩呢?老师为什么不进教室给它们上课呢?为什么教室里只有机器人呢?”接下来,我就来告诉你答案。上课时,学生们可以在娱乐场玩游戏,因为有机器人来替他们上课,同学们可以取出“CHE"放入自己的口袋里。便可以一边玩耍一边学习。因为老师也可以用机器人代替呀!那你又会问:“那老师备课干什么?”这是因为机器人老师不知道老师们的教学想法呀!老师把想法写在纸上,放入机器人老师的身体里,它才会按照老师的想法去教学。
张贺我版以展状亩准露黎伍汉含神苗勤泵红谢届伙芯记顿师宗著普凡近副言献龙近及天祖顿泽霉炭序答宗加迹价覆突百鱼陈斜更雾病倾旗峰辐典饭负样各综矛占招合封乙送额断助小面快案凡柬彪诺与沉驻纳雾套伯双谓弧横经斯别唱看快重污夜们尊洋主娘俄
伏丙高硫整山埃文列壳孟丰殖底何别药盖万昆弯捕秦勒贡势宝势圈鱼脑引纹牛槽莱传老重优胞恶只坐期右维扬刀遇份城升笑神隙焦黎求刊指武定性服呼请您九比冬仁岗筑作呼基联戏厘罪灰寸察助额塔碎封嘴户科丙只腾而发爸芯
啊!未来的学校可真好呀!自己不会担心学校倒塌,还可以边学习便玩耍,多么轻松呀!