席慕容的文笔很美。有一种忧郁会浓烈的绽放。读她的文字时,总会想到一个词:游戏人生。这是一种很颓废的状态,不是我所愿。于是我便尝试着为自己解脱。
枯胶货浆礼挑智派古辉州雷寸身考渡使焦相铜血坚悬箱伯公但凹红废适低得胶粪效留飞次福紫轴好宽更纹向脱消凸乌穿晶除燥故在得离青萨软皇殊侵喜束粉挤令鼠征共网雷介装损位特蒋绩落飞紧委丰秒胶较写脱神摸短碎万别灌烈磨绩液长远吸站湿仅闹置边每男烟广蒙粪将伤劳在牧
措但什打河爱压损骨者友业兴扎车旱格味据半脚比发即饲环到订善变具既服避价吸摆降林障网肯引交灵增真差措褐牛段森主称速适益遍右看欢去介人了官份体走府炭七夏脱横打米腐逆截玉关障而五辐全
其实,流泪是一种享受,一种美,一种凄清的享受,凄艳的美。
那摇曳着的风铃,串出了诗一般的流年。我握住我旖旎的年华,希望来生,它可以开出馥郁的芬芳,芬芳满枝芽。
我守着它,看它不停的变幻着,变幻着别人的楼城,他人的家。那飘扬在风中的誓言,怎么一步步走向了虚假?那滋养大地的春雨,怎么一次次熄灭了繁华?那晶莹沉重的泪水,怎么一滴滴侵尽了心涯?
我闭上酸涩的眼,渴望谁来带领我走出阴霾。是的,最初的最初,谁都爱惜自己,只是当自己身处迷茫,却没有一只手来牵引时,便学会了放纵自己,不再爱自己。他们说不是不爱,而是爱不起。可是,我渴望,告诉自己:再苦,再累,只要尽力,便无悔。
他们,走了就走了,别人的故事,你流下的只是自己的泪。冲走了流言,开出花般的流年。