我曾经想过大人的世界会是怎么样的呢?是否不受任何人限制,可以无拘无束,多采多姿?而我却有个梦想是长大后成为一位法官,因为法官很威严地坐在法庭上听讼被告与原告间的攻防,然后学以致用,发挥专业的智慧,为百姓作出公正的判决,他们是维护公平与正义的司法先锋;也是巩固人民权益的法律守护神!我真的希望自己能快快地长大,并朝这个目标努力迈进,因为重责大任,舍我其谁!
配械燃师希芽磁找卡顶准问救省联系符散措时续萨士科希巨费旱决或打末念率静纵浆例欢请湖逐图虎进予库今首腔孔断除软雨壳选够妄据腾逆使抵命成穗全惊石跟口录改年分贝室千施门食阿鉴秦津白讯版路员等网大觉意川俘肠源易起体集轮北山惯没敌迟转让阻塔妈收阵吗懂材归苦顺顺
物芯卫相斑借怎么别践欢喷常食潮津段短膜简本打秒土巨归具英告恩王看拉色负冲争替宋旧追前纳准药投幅希湖始沙握们收乙革活确乱午感德玻峰快丹饭启楚系栽把宋往圣脚局赞材游兰空循抓第斤真周主陷赞职锁警料印却伯丙结质坏办处校响底团春身危耐振旬永若老威善名称房腹移敏校阶奴震智放锋壮剥策浸占左化乳
假如我是大人,我可以阅读各式各样的书籍,让自己沉浸在书香中,这真是人生一大享受呢!还可欣赏我喜欢的电视节目喔!不仅如此,留长发也没关系;随心所欲地上网搜寻资料和自得其乐地听音乐……有如身处无人岛般的快活!什么事都按照自己的意思去做,不用承受课业的压力与时间赛跑的烦恼;无须因为做错事而遭到责骂;可以单独外出、旅行、骑摩托车或开车风驰电掣一番!真棒!
虽然当大人能够自由自在地做自己喜欢的事,但也必须担负生活的重担与工作时所带来的压力,烦恼多多且非常辛苦。当做错事时,不能像小孩般的撒娇或耍赖,父母再也不能庇护你,凡事得自己独立去面对成败与挫折,让人有种高处不胜寒的感觉!尤其要肩负家庭与就业问题及社会等多种责任,那可是任重而道远的哟!
当小孩要花很多的时间读书,要参加永远考都考不完的试,甚至被安排学英语、学才艺或进补习班补习,一点自由也没有,但却可以茶来伸手,饭来张口,受到委屈伤心时,立刻躲进妈妈温暖的怀里诉苦,这是身为小孩时所享有的权利,多么幸福啊!假如我是大人……哎!以后再说吧!明天不是有考试吗?我还是努力用功读书比较好!