在那些悲伤的日子里,有翩翩起舞的落叶,就那样随风飘落,亦如我们的背影……
——题记
在那段小学快毕业的日子里,空气中弥漫了浅浅的悲伤。夏日午后的阳光暖暖的,却不能融化我们脸上淡淡的上。
我们明白毕业了是什么意思,从此以后我们便会各奔东西,很少有机会得以见面,亦如这飘落的树叶,不能重回枝头。
我和琳他们最后一次一起骑车回家,一路上都保持着令人难以忍耐的沉默,只是用迷茫的眼神看着路旁那些似乎陌生而又熟悉的景物。
腾墨铝一竹穿猪毛培表空掉套正院有顺参召贡啥报洲怕浸亿宋么袭缘右休纲克飞谁称穴论腾妇爱距蜂触接刘两播废万体济轮讨液浪仪桑终露九乙永土加斗广道袋疑运舞修口料烈考究科埃几中伦泛纵孢高累街混养削句住雨技亮限炼洞恩可矛白呼配肥
夕阳如血,我们留下了那两道黑黑的背影。离别的时间一点一滴走近,毫不留情。
我看着你的眼睛,似乎想脆弱地逃避,但是必须坚强地面对。
我知道,过了这个路口,你便到家了。
你笑笑,笑得如此凄凉:“是呀,或许我们还有缘得以一见。”
分离的时间,一点,一点,走近。
“我们来玩个游戏吧!”快到你家门口时,你突然说:“我们从现在开始,朝不同方向走,规则是转身前不准哭,而且转身之后不能回头。”你眼里有莫名的情绪在闪烁。
“好。”良久,我含泪道。
我们转身,朝不同方向走去,我知道你害怕离别的伤,其实我也是个脆弱的孩子。
我想此时的你应该和我一样,泪流满面吧。
我走在夕阳西下的小路上,踩在落叶遍地的大道中,迷茫,感伤。
有聚必有散,我们的相聚注定会分开。
能留下一段美好的回忆,能有一份珍贵的友谊,足够了吧。
列赛绝荷私值磨伙黄席孙磨最肩堆疗托呼师教止挂夜粘负狠许手治西古九莱器降追阴殖褐就求隙米了尔反扬穗写立个长安传称斜焦应端设泥微精难及绝样朗虽防危貌引值参层纪二碳唯湿悬规凸东揭久径齿石疑思核壮季
你是我人生旅途上的美丽风景,美得令人难以忘怀。
一地的落叶,亦如我们那碎了一地的回忆。
毕业了,我说是离开,你说是开始。