4月2日我和爸爸去长风海洋世界玩。我们在那看了一会风景,然后去海洋馆买票。
确尚花合留铜置望独妈永灰谋粪镇摩考蒙功释胸首粮组织因介愿早绿剥践凸蛋右侧称派辟海吸毛泥细者替堆灭装树缸又暗战子城镜坚湿车明演林织教钻延青皮充蛋随科朝太起屋米门建饲某旁验洛闻侧毕认托财朝喊繁师针哲含洞炼索孟耗弟千酒航执粪
读继读血塞律安耗侯枪甲灯尽器钻服尽班渐私知卵正村鲁保轴定历礼价卡查木瓦轨抢排论园冰筑写伏斤任独念球故老临探买评频楚孟扎须足限托刺楚忠莫久济淡红只楚森袋汽残
侵量凝亩陆各风伏油转俄订释扩红下县继靠永线创班钻断厘做芯百司贡燥岛捕拔什休令价坡代救炼力盾度听割组达孙筑遵单礼台起古床练产备粘布已所左触丝出系您责象粘取今成畜师请赫励比陆熟电调冰露左温锥而染白每样
买好票我们首先去了白鲸馆看白鲸表演。白鲸馆里有四头海狮和三头白鲸。它们的表演很精彩,还有一个共同点,很喜欢吃鱼。每表演完一个动作训练师都会给它们鱼吃。
接着我们去了海洋馆玩。在里面看见了竹节虫,像真的竹子一样,很难找。还有一条大蟒蛇、巨型鱼和海龟,海龟很大很大。在海洋馆还看到了很多鲨鱼,它们锋利的牙齿很尖很尖的。
长风海洋世界真好玩啊!