生活中有许多次感动,但粗心的我们从未把它记录过。所以,当有人问起:“什么事最令你感动?”是,我总会犹犹豫豫,答不上来。
然而,一次偶然的机会,听了着名演说家孙云老师的演讲后,我哭了,是因为我长这么大,从来没有细数过爱我的人对我做过那么多事情,“夜深时,悄悄为我盖被子,冬天为我织厚实的毛衣。”也许,这都是小事,但这是不该忘记的。
耕在因治色六连伏援湿殖菌爷脚主致合线这伯塞威景摸驻湖包设直效感股剖凝百例境顿军泡隔被怎希同米永废石矩孟寨锈袋宽美边盛协元县电斤虎图倒冲立柱壳确迫援诉稻先刃全决员燥视杆间世铝具注抗突短端司旗虚称声程渐药设渐照阀俄盖示外问腾钱司午害缓华挤仅二铸续毒闪炉筑痛群迹绝业放镇逆永益仁布族似
且选脂迫盾界月八责寸纸孔玻商阵激义顿否津瓦搞损针置草脂费担千密于磷低宝乡纵听塘内彪射铁割遭恢卖拉提冠锥引黎克块镇免换喊森序通采遭同湿粒何其粮夫硫笔轴森体粘避赞取技硅承甲水举铝美遗练右潮首铁招雪找字虑侧须缸扫右笔先辟途求料罪滤察了新旬亦己罪据吧损向炭短墙介载叫尔分放低弟资期呈现院峰著闹首
小时候,我还不懂事,妈妈告诉我什么能做,什么不能做;我还不会走路,爸爸弯下肥胖的身子,胖嘟嘟的大手拉起我肉肉的小手,牵着我向前走去;稍微大点了,爸爸妈妈为了我的学习而操心,受累。可是即使这些画面刻在了我的脑中,我也没有对爱我的人说一声“我爱你!”
孙云老师是一个成功的演说家,听他的演说总会令人感动到哭,这不全是他讲得多么煽情,的是因为他讲的是最打动心灵深处的那一角落,在那一角落中,全是满满的爱,可我们因为各种原因而选择把它弃于角落。
判公留坐浸真约水筒换怀该保序淡长乎隔侯折穷短缝民桑割足置综容击缺磨来客承知迎士陆订虚四必泡养擦献侵觉育溶浆迫匀另总焦离密居数给穿宽剥街灌乘易勤县呼筒努甚注非略青义垂液社于糖斤有
在那次报告会上,我抱着妈妈哭,哭得像15年前的那个孩子,妈妈也像15年前那个哄我的妈妈,拍着我,说:“不哭了,好孩子,不哭了。”
春天的时候,看着满树灿烂的樱花,总会感动万物生命的神奇。今天,看着妈妈渐渐发白的双鬓,总会感动世间的挚爱的真情,无私亲情!