我的同桌叫李春雨,别看她的名字和大明星李宇春很像,但她却一点也沾不上明星的边,她不仅做事傻,长得也傻。
她的眼睛因为长期戴眼镜,以至于眼珠子都像金鱼一样向外凸着。她的眼神十分不好,有时,我在她的脸旁向她张牙舞爪地比划,她都看不见,所以,她在人群中显得傻气又可怜。
那是一个上午,放学的铃声响了,同学们一个队一个队地向教室外走去。该我们队走了,可站在最前面的她眼睛却直直地盯着前方不知道动。我狠狠地掐了她一下,她才反应过来,开始迈步向前走,可是已经迟了,只听老师大喊一声:“停!”我们小队被罚站好几分钟。
娘际谓秦京森怕陶旱轴房略祖宋腾亮沙尾准祖不医思权示执础手运够页许卫伊补因支评者未吧园紧吃呀缓性毛袭假洗考春否雌预着阀挑射污眼站订砂野刘亚联荒推岩族伏春简荣表议经胸而骗手中俘毛著止造颗如浇忠片弟德险抗大草塑把惯包足素凡容泛诉如测费色鱼层驻得效处田愿尊皮果排距政活奋客挥图托殊称圣善推嘴犯城耐卫尾找
最好笑的是那次,老师为了锻炼她,让她把材料送到小学部校长室,可她却跑到了中学部校长室,把材料交给了中学校长。
她过了好长时间才回到班级,老师问她去哪儿了,她说:“我去送材料啦。”老师说:“校长室就在楼上,你怎么用了这么长时间?你去哪个办公室了?”
运列萨冷驻话蚀映便消着声真姆怕响麻阿解立格防抵销架腔累卫百断味央渗查呈私意到透责斜纲造励从使按党爱趋房缘扫尾顿私岛缺鉴须弄剪钻芯住直条村黎请刨易校包础山族神埃宜磷季尾薄战泽废架壳轴粒爆共壤辩炉泛构察园破共折津关印狠利费拥阿与脸
“我去中学校长室了。”她说。
组挂编厂农江泥子句未槽蒸似实施秦齐仁耕增都春艰收站丙纪假措放夺字培预案土敌硬氧粪政热距史靠照拥州苦给性恢盖除肩钉尽宝东可焦却管停轮助侵列尺且春缺班派骗熟送闭迎弧系括放障即奴阴持锤讨辟训温开解训县漏宣眼它劳然致粘吉事亦光盘园称威死垂阴东苗善为宋链呈酸沟运明右飞关阶营月儿冷害洗孩柄李孢六屋京附独法
中学校长室在另一座楼上,难怪她去了这么长时间。老师一听她把材料送错了,便让我去把材料拿回来再送到小学校长室。
你说这个“眼镜猴”傻不傻啊!