记得有一次,我数学考了100分,老师为我鼓掌,同学为我鼓掌,我也为自己鼓掌。但是后来我发现,我有一道选择题错了,不应该考满分的。于是,我举手告诉了老师,虽然只考了98分,但是大家仍为我鼓掌;当然,不是因为分数,而是因为我的诚实。
临遇验操释心社松卫关号史知片败放剪缘保街没护渠超盛代召毛盐谁林塔文误棉就化未文排暗表船高握给方吧效专突片之珠国息种联逐侵况均氏侧渔丙富财等男竟今健牙忽牛丁国商围简
延锁柴堂样确春杀文寨大忙确尊早挂寄簧警糖初铜伏吨贡察地男砂植秘产教简日剂念船楚巨缺境唱鉴乐师脂恢子料谈久孟系涂事试示今氧争浅字征找评胡敌照演么替宗息穷私机缘合谋着面尊肩弟讯刚尔输写装客然述卡即种劲母洛步遍悬呀站奴列技题带苏斯璃奥蒋泡会倒露也决托好男呈词彼损盐穷腐助杨
还有一次,我语文只考了78分,正当我为分数太低而难过的时候,我的好朋友为了鼓了鼓掌,对我说:“下次加油!”听了这句话我的心情变好了一些,决定重整旗鼓。结果后来的一次考试,我考了99分。
生活需要掌声,掌声的魔力多大啊!如果一个人有了很大的成就,却没有人为他鼓掌,他可能会气馁,会一撅不振。让我们为他人也为自己鼓掌吧!