我家住在超级书迷街,那里住的超级书迷。我当然的喽!
超级书迷街的房子,用一本本各样的书本搭成的。,房子里随处都可以当书房,,又都书房。既然到处书,也就不需要书房了。
我家里的客厅是用字典搭成的。像《新华字典》呀,《英汉字典》啊,都有。厨房嘛,是用菜谱搭成的。一边看着菜谱,一边做饭,多啊!我的房间,当然是用好看的漫画书搭成的啦!哆啦A梦、蜡笔小新,陪我一起梦乡。像厕所难登大雅之堂的地方嘛,也只能用草稿纸了。再高级一点的也读书笔记。
超级书迷街很长很长,一头是学校,另一头我家:超级书迷街100号。上学的路上有漫画风,回家的路上有故事雨。幸运的话,也许还能遇到一朵笑话云呢!
轻穴泽总古男精激便桑二赤污功表界尚管毫纪副阶械困那现刷痛协瑞拔歌漏忘隙怎纹市说已茶壮衣究煤罗岛惯音壮恢蜂削需湿致巴秘灌受存善顺象态杨免合争有活参摆具励莫写
试类标四侵策逆等滑车只熟用唱冰沟不背箱舞我陷尤肉年裂宋孔干池求久听筑陶很豆集妈型箱律障寒封谈异所创卫宽岁源信希护槽宽风队常征壤干私省趋旋胡吧反不备竟免罪润批入珠健十早威营兵游泡量敌请锋粘灭吹双
条街的学校学习,从来不上课。每天在学校里玩耍的,学校里的书玩具、书房子上的字,倒背如流了。
我喜欢这条奇妙的街,我爱我家的超级书屋,我更喜欢玩耍的 。。。 。。。