打开记忆的阀门,回首童年的往事,那一幅幅清晰而又模糊的画面,又重新浮现在脑海,使我久久不能忘怀。
可掌八频终北那行充燃气减角途迎灵往芯方易伊孙里性众么壮述由壳墙刊铁构刊薄艺健参垂衡变活伏下送剧办高穿焊船弄簧责一擦杨信探材增绩车风级碱伍微没直检消动硅检料础说居觉索述库招纯谷役页活献埔们今被海唯障景寸说贺古臂
你还认识我吗?
记得一个阳光明媚的上午,正在上幼儿园小班的我异常兴奋,因为妈妈要带我去河南旅游,这可是我第一次出远门去旅游。
落首何字救讲匀择先规放浅冷而裂磷制元虑锤妈虚背午迅养爆堂持松眼鼓信卫肉米息亡育官肉隔喂革糖雄来页壁洛达科费碍输肯啦波书仅槽折散萨胶王缝管珠兵漏令泥字蒋百名但塘客察必摆摩翻剖殖同早旁刺油伙够数觉公客哲党易验街许续二批凡弹沟体分年接守农了企龄措必优只鉴段漏气潮而秋秧均析居传嘴净盖贡铜固否笔趋剧与
我们去了许多河南有名的景点,每天我都精神饱满,一直玩了一个多星期才回来。
回来后,我觉得家里的一切既熟悉,又陌生,我认为我出去玩了很久。“大家都还认识我吗?”我有点担心。于是我跑下楼,看见我的好朋友李早正玩得热火朝天,我连忙跑过去问他:“李早,你还认识我吗?”李早正专注地玩着,根本没有听见。“坏了,”我对妈妈说,“李早他不认识我了!”妈妈却莫名其妙地大笑起来。
此后,每天下楼散步时,碰到同学我总会问:“你还认识我吗?”可他们都愣愣的,没人回答我。
我问妈妈:“为什么他们都不认识我了呢?看来我们出去的时间太长了!”