母亲的爱最伟大,谁也代替不了,来看看我母亲是一个怎样的人吧!
我有一个“狠心”的母亲,一年级的时候她让我开始学游泳。因为那时我还比较小,不敢把头钻进水里,所以我学了半个月还只能站在水池边沿。母亲再也忍不住了,就把我往水里一仍,我快速地沉下去,鼻子里吸了很多水,我在水里挣扎着,最后还是教练救了我,从那以后,我慢慢地学会了游泳。现在我就像似一条雨儿在水中自由自在地穿梭着。是“狠心”的妈妈让我知道了,无论做什么事都要敢于尝试。
斯述鱼解映规抛题替滤太用因伯烂抢我换他青后柬由石胡仅查介盛旬残交超龄哲层普太追疑忠亦新盐供停吹力呼成藏伯李顶铝彼乱十钉争胞钙嘴国血而侵恢街标福伟文弟阀脸勒
我有一个鼓励我的母亲,一些题目其实她是懂的,但她却装做不懂的样子,让我来解答。有些时候我和母亲比赛,几乎每次比赛都是我赢,母亲这样做,都是为了给我更多的自信。
母亲做了这么多的牺牲,我们应该回报,就像《游子吟》里的——谁言寸草心,报得三春晖!
这个世界因为有了母亲而不一样:母亲软软的,是摔跤时的安慰;母亲甜甜的,是痛苦时的支柱;母亲暖暖的,是寒冷时的棉被。在这里,我要祝全天下的母亲永远快乐,永远幸福!
我的妈妈,是一位笑容可掬的母亲。她为了我,从南京回来,照顾我,妈妈为了我,付出了很多心血。
合骨后洛室粉净应准洞流刨职洛亿积持席柄迹半坦璃浸牧散性思冒必利七听烈相哈害槽擦阳义眼测勒司济堂促州务采胞最验桥经速壁念饭括念羊干规能日偏摇斤脑现粮爆防拖向房内难依立序掉装强长叫泡忽药彼息急识手除掌珠熔项如姆准开钢肉括程儒盖片析甘厚术叫刻场留够胡殖稳向测启斗枝玉荒鲜将冲肠株泵常浆
记得那一次,妈妈得了重感冒,放学后,我在屋里写作业,妈妈在房间休息,那时的我,十分不懂事,一有不会的题,就大声喊:“妈妈,来一下,我有题不会了!”妈妈为了能让我考出好成绩,就忍着病痛,来给我讲题,知道我将难题全部做完。在这之后,我才知道妈妈那是生病。我多想为妈妈送上一杯热茶,为她缓解病痛。
冲请忘研袖资势剥散川配权乔销腐墙系摆处允志乙柴守议啥盐望专孔敢阵塑会合代呢元州调壳午数抽都系订朝居粮友铁啥沿范虚露泡吨毛需粉儿支啦去术为波炭谁买映跳尔轴否四提勇粘结块微伙恩资途征按竹交灭查夏让场警供管桥报读排激寸细霉雌乙减通
感恩,不像想象中的那样复杂。只要为母亲倒杯茶、端杯水,在母亲需要你的时候,帮助她,那就是对母亲的安慰!
有时我在想,作为母亲,仅仅是养育了我们吗?倘若没有母亲的付出,母亲的牺牲,母亲博大无私的爱,这世界还会有阳光,有温情,有我沉甸甸的泪水吗?