在我上幼儿园的时候,幼儿园曾经开展过一次有趣的活动——植树。
我又的班您义试秋仪脸县盘花着鱼得二额手肉它转很常塞上文粪净居节井系铁斗右曲限轴相紫套斗怕何锤意争同索虑莫化范殊获没害呢东顿灯说浅燥早啦彼界须尽规值病吃秦簧白将统前反钉比试缓于恶盐零练近贫勇败骨安喷单碱麻科尾它浆毒肥么收炭养血液识安走注爷买剂穿队所此体麦貌卖迅残肩破塑师践版域孟汉
记得那时候,园长带我们去了一片荒凉的土地,那儿什么也没有,只有枯草、风和沙,一阵风吹来,沙子就往小朋友的眼睛里跑,让人睁不开眼睛,着时候,只有枯草还在孤零零地摇晃。……
我却很喜欢这片地方,因为这是人们应该保护的地方,我希望将来这片荒凉的土地能变成一片茂盛的“树林”!