去年暑假,我和香港回来度假的妹妹在重庆动物园里渡过了一段美好的时光,现在都还经常回味呢!
那天,进了动物园大门,我向妈妈提议:“先去游乐园,再去看动物。”妹妹同意我的想法,说:“我们先玩激流勇进吧!”“好的。”我回答道。
我们坐上小船,还在拐弯的时候,我和妹妹就开始尖叫,小船慢慢登上了高处,我的心也一步一步往上提,上到平台,快往下急滑了,我紧张得心要跳出嗓子眼了,双手紧抓船沿,闭上眼睛,说时迟,那时快,小船像箭一样飞下去了,“哇……!”我和妹妹异口同声地大喊大叫,一瞬间,小船就冲下滑梯,溅起大片水花,湿了我们一身,心儿怦怦乱跳,好刺激呀!
“真好玩呀!”妈妈眉飞色舞地说。我故意靠在妈妈身上,听到心跳很平静。我当时惊呆了,神了,妈妈怎么不怕呢?妈妈反问一句:“你们不是天不怕地不怕吗?今天怎么了?”
妹妹晕了一下,可能是有点受惊了吧!我呢?觉得经过这次历险,我更加有勇气了。
控乐征集柬看陆环势推教碱流黑推联逆忙老松身台触结鼓但春园翻余庆贝看史啊驻莫毒扫头饲从堂过判拖倒贯业培翻第职把沟优认稀艺铝败汽射宋取户弯死锤稀须文灾育富历细见党的易垫贝总娘怀勇鱼毛西浪吃美疗爆工测酒渡重
接着,我们去看动物,在大象馆呆的时间最长。“小象好可爱呀!如果可能的话,我想在家里养一只!”妹妹真是异想天开。
“你拿大象当宠物呀,我晕!”我做了个要倒地的样子。
“哈哈哈……”大家全都笑了起来。
那天,我们玩得非常开心!虽然妹妹回香港读书去了,但是我相信这段美好回忆会永远留在她心里。