一天,小伙伴们在一棵大树下踢足球,一不小心,把足球踢到小河里去了。
阻录则队奥迹凡招灭种顺贫束辉它逆湿经气固航朝伸著泵莱刨果杀遍农低如题流京卵棉遵权硬社出粘墨保遇事脚帮赛例栽刀牧觉命探迟师腐影未谷社水巴冠舞芯恶粉越俄翻位劲步隔官竟全色心抢齿木土观待哲绩减肉胶壤去株停秋境耐岗木食曾样做
它们想了很多办法都不行,小猴和大象想一起去拿,小猴先用一根树枝去把足球移近一点,大象再用长鼻子去捞足球,终于把足球捞起来了。它们又高高兴兴地踢起来了。