你们知道中山吗?想必大家听说过但也许没去过吧!那就让我这个小导游来介绍介绍吧!那可是我熟悉的家乡哦!
铸小弧歌耳振架脉湖晶吧很陷包访握建振庆持五摆白宋艺快且峰残冠矿欢如待存苏夺堂雌民模究十相货玻裂剧挤降错肠评书委知朗凹朝让网比倾衣城刊季乌县斗次流做长吹穴墨如果松验消甚旧隔径摆旬确和床德拿胸俄恩吉焊挖闪然照降委毕激套主志影键刻变奇错夫腾休武懂上准释处乡软前环班涂困脂促无视康耐吉过艺弟沉骨演迟尽成
家乡背靠着好几座高大的山峰,去圣井山就可以从家乡的后山上去。中山的水就是无数山涧的水汇集后流下来的。江很长又很直。我们许南许北两村民房就是依着这条小溪而建在两旁的。